Kabeljau Satay mit Spargel

Kabeljau Satay mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Miso, Olivenöl, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Satay-Dip.

Anweisungen

1
Für die marinade
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Kombinieren marinade Zutaten. Reserve 2 EL und marinieren Kabeljau in den Rest (abgedeckt, im Kühlschrank) für 24 Stunden. Für satay
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KabeljauKabeljau
3
Speer jedes Stück Fisch auf einem Holzspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne legen und braten, bis die Sauce karamellisiert, 3 oder 4 Minuten. Spargel mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Eine Bratpfanne (kein Öl) bei starker Hitze 7 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Spargel hinzufügen; alle Seiten anbraten. Spargel auf einem Teller anrichten. Mit Kabeljau belegen, mit reservierter Marinade beträufeln, mit Schnittlauch garnieren. (Um Alkohol zu verdampfen, erhöhen Sie Sake und Mirin auf jeweils 1 1/4 Tassen. Simmer, bis die Mischung um die Hälfte reduziert und ist sirupartig.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
AlkoholAlkohol
SchnittlauchSchnittlauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
KabeljauKabeljau
7
Kombinieren marinade Zutaten. Reserve 2 EL und marinieren Kabeljau in den Rest (abgedeckt, im Kühlschrank) für 24 Stunden. Speer jedes Stück Fisch auf einem Holzspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne legen und braten, bis die Sauce karamellisiert, 3 oder 4 Minuten. Spargel mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Eine Bratpfanne (kein Öl) bei starker Hitze 7 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Spargel hinzufügen; alle Seiten anbraten. Spargel auf einem Teller anrichten. Mit Kabeljau belegen, mit reservierter Marinade beträufeln, mit Schnittlauch garnieren. (Um Alkohol zu verdampfen, erhöhen Sie Sake und Mirin auf jeweils 1 1/4 Tassen. Simmer, bis die Mischung um die Hälfte reduziert und ist sirupartig.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
AlkoholAlkohol
SchnittlauchSchnittlauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin