Kabeljau Satay mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Miso, Olivenöl, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Satay-Dip.
Anweisungen
Kombinieren marinade Zutaten. Reserve 2 EL und marinieren Kabeljau in den Rest (abgedeckt, im Kühlschrank) für 24 Stunden. Für satay
Speer jedes Stück Fisch auf einem Holzspieß.
Auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne legen und braten, bis die Sauce karamellisiert, 3 oder 4 Minuten. Spargel mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Eine Bratpfanne (kein Öl) bei starker Hitze 7 Minuten erhitzen.
Spargel hinzufügen; alle Seiten anbraten. Spargel auf einem Teller anrichten. Mit Kabeljau belegen, mit reservierter Marinade beträufeln, mit Schnittlauch garnieren. (Um Alkohol zu verdampfen, erhöhen Sie Sake und Mirin auf jeweils 1 1/4 Tassen. Simmer, bis die Mischung um die Hälfte reduziert und ist sirupartig.)
Kombinieren marinade Zutaten. Reserve 2 EL und marinieren Kabeljau in den Rest (abgedeckt, im Kühlschrank) für 24 Stunden. Speer jedes Stück Fisch auf einem Holzspieß.
Auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne legen und braten, bis die Sauce karamellisiert, 3 oder 4 Minuten. Spargel mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Eine Bratpfanne (kein Öl) bei starker Hitze 7 Minuten erhitzen.
Spargel hinzufügen; alle Seiten anbraten. Spargel auf einem Teller anrichten. Mit Kabeljau belegen, mit reservierter Marinade beträufeln, mit Schnittlauch garnieren. (Um Alkohol zu verdampfen, erhöhen Sie Sake und Mirin auf jeweils 1 1/4 Tassen. Simmer, bis die Mischung um die Hälfte reduziert und ist sirupartig.)