Kabeljau-und-Muschel-Avgolemono-Eintopf

Kabeljau-und-Muschel-Avgolemono-Eintopf
Kabeljau-und-Muschel-Avgolemono-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Clam Chowder / Eintopf, und Mais-, Speck- und Muscheleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe, Zwiebel, Karotten und Dill vermischen. Zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt 5 Minuten bei mäßig schwacher Hitze kochen. Rühren Sie den Reis ein und kochen Sie weiter, teilweise bedeckt, bis der Reis gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Die Muscheln und das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
4
Entfernen Sie die offenen Muscheln und kochen Sie weiter, wobei Sie den Topf nach Bedarf freilegen, um die Muscheln zu entfernen, sobald sich ihre Schalen öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit vorsichtig in die Reismischung und lassen Sie jede Körnung im Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den Fisch, Erbsen, Salz und Pfeffer hinzu; zum Köcheln bringen. Wenn nötig, fügen Sie mehr von der Hühnerbrühe hinzu, um nur den Fisch zu bedecken. Simmer, aufgedeckt, bis der Fisch gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferPfeffer
FischFisch
ErbseErbse
SalzSalz
7
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel die Eier und den Zitronensaft schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den größten Teil der heißen Flüssigkeit aus dem Fischeintopf in einem dünnen Strahl unter Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischeintopfFischeintopf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Eimischung unter leichtem Rühren zurück in den Topf, um den Fisch nicht zu zerbrechen. Die Muscheln in ihren Schalen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Weinempfehlung: Der aggressive, grasige Geschmack und die spritzige Säure, die in den meisten Sauvignon Blancs zu finden sind, passen hier gut zum durchsetzungsfähigen Dill. Ein Sancerre oder ein anderer Sauvignon-Blanc-Wein aus anderen Regionen des französischen Loire-Tals ist eine gute Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin