Kabeljau Welpen ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Jakobsmuschel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau Welpen, Kabeljausalat, und Karibischer Kabeljau.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kabeljau in einen Topf geben und mit kaltem Wasser füllen, Kabeljau vollständig abdecken. Mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Aus dem Wasser nehmen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Erhitzen Sie Öl auf 360 Grad F in einem tiefen Topf, bis es etwa 2 Zoll an der Seite der Pfanne kommt. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen und Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Cayennepfeffer, Jakobsmuschel, Koriander, Limettenschale und Saft, Mehl, Backpulver, Milch und Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Saft
Milch
Ei
7
Gut mischen. Mit einer Gabel den Kabeljau abblättern und die Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
8
Fügen Sie den Kabeljau dem Teig hinzu. Mit einem 1-Unzen-Eisschaufel, Scoop up Fritter Teig und in vorgewärmtes Öl. (Krapfen sollten etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser messen.- ) Arbeiten Sie in Chargen. Fügen Sie nicht mehr als sechs gleichzeitig hinzu. Kochen Sie, bis die Krapfen golden und durchgegart sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
9
Entfernen Sie zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.