Kadai Paneer

Kadai Paneer
Kadai Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 37g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Kurkumapulver, Koriander-Kreuzkümmel-Samen-Pulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind kadai Paneer Restaurant-Stil , wie man Kadai Paneer macht, Kadai Paneer / Restaurant Stil kadai paneer Soße, und kadai Paneer Restaurant-Stil, wie man Kadai Paneer macht.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschnittene Paprikafein geschnittene Paprika11 Pfund Zucchini,ChilipulverChilipulver10ganze trockene rote Kashmiri Chilis , in Stücke gebrochenganze trockene rote Kashmiri Chilis , in Stücke gebrochen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackten Koriander (dhania)gehackten Koriander (dhania)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Koriander (dhania) SamenKoriander (dhania) Samen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sahnefrische Sahne11 Pfund Zucchini,Koriander-Kreuzkümmel-Samen (dhania-jeera) PulverKoriander-Kreuzkümmel-Samen (dhania-jeera) Pulver0(kann sein oder überfliegen)getrocknete Bockshornklee-Blätter (kasuri methi)getrocknete Bockshornklee-Blätter (kasuri methi)1(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala2(Winter)fein gehackter Knoblauch (lehsun)fein gehackter Knoblauch (lehsun)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte grüne Chilisfein gehackte grüne Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ÖlÖl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaneer (Hüttenkäse) , geschnitten in 37 mm. (1 1/2paneer (Hüttenkäse) , geschnitten in 37 mm. (1 1/2") Würfel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack1Priseeine von Zuckereine von Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Tomatenfein gehackte Tomaten0(kann sein oder überfliegen)Kurkuma (haldi)Kurkuma (haldi)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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