Kaffee Crème Brûlées
Kaffee Crème Brûlées ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreie Milch, Eigelb, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um sie heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Brûlées, Himbeer-Crème-Kaffee, und Kaffee-Crème Brûlée.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 2 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf; Zimtstangen hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis heiß, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Zimtstangen wegwerfen.
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie Eigelb, 1 Esslöffel Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Milchmischung unter Rühren mit Schneebesen hinzufügen.
Gießen Sie die Puddingmischung gleichmäßig in 5 (4 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 50 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Tupfen Sie die Oberfläche jedes Puddingbechers vorsichtig mit Papiertüchern trocken.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite von 1 Vanillepudding entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Puddingbechern.
Sofort oder innerhalb von 1 Stunde servieren.