Kaffee Engel Essen Kuchen mit Fudge Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Wasser, Fudge-Glasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Kaffee Engel Essen Kuchen, Kaffee Engel Essen Kuchen, und Kaffee-orange Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Legen Sie eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne beiseite.
Espresso in eine Tasse geben, kochendes Wasser hinzufügen und glatt rühren. Vanille einrühren und beiseite stellen.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker auf ein Blatt Wachspapier sieben; erneut in eine Schüssel sieben und verquirlen.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. In Zahnsteincreme und Salz schlagen und die Geschwindigkeit allmählich auf Mittel erhöhen, für 1 Minute. Sehr langsam streuen in den restlichen 3/4 Tasse Zucker.
In gekühltem Espresso beträufeln und bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist.
Etwa ein Drittel der Mehlmischung auf Weiß sieben und unterheben. Wiederholen Sie das Falten in 2 weiteren Chargen.
Backen, bis ein Teig sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Invertieren kuchen auf füße von pan (oder ort zentrum rohr über eine flasche) vollständig abkühlen.
Schneiden Sie das Mittelrohr und die Seite der Pfanne mit einem dünnen, scharfen Messer ab, drehen Sie den Kuchen um und entfernen Sie die Pfanne.
Kuchen rechts oben auf eine Platte legen und Fudge-Glasur darüber träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "