Kaffee Frappe

Kaffee Frappe
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Coffee Frappe aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Espresso, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kaffee Frappe, Die Kaffee-Frappe, und Irischer Kaffee Frappe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einen Mixer das Eis, den Kaffee, die Hälfte und die Hälfte, den Haselnusssirup und den Vanilleextrakt geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
HaselnüsseHaselnüsse
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung in Serviergläser und bestreuen Sie sie mit Schlagsahne und rasierter Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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