Kaffee-Haselnuss-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlene Kaffeebohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Haselnuss-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schokolade & Haselnuss-biscotti.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Likör in eine kleine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden. Kakao und Espresso glatt rühren.
Fügen Sie Öl, Eiweiß und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, 2 Esslöffel Haselnüsse, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis Haselnüsse gemahlen sind.
Fügen Sie gemahlenen Kaffee hinzu; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen likör mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Fügen Sie 6 Esslöffel Haselnüsse hinzu; Puls 5 mal oder bis gemischt (Teig wird klebrig). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 300 für 28 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backbleche.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Hinweis: Um Haselnüsse zu rösten, auf ein Backblech legen und bei 350 für 15 Minuten backen, einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen und Haut abreiben. Nüsse hacken.