Kaffee-Haselnuss-Biscotti

Kaffee-Haselnuss-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlene Kaffeebohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Haselnuss-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schokolade & Haselnuss-biscotti.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Likör in eine kleine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden. Kakao und Espresso glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
LikörLikör
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Öl, Eiweiß und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Zucker, 2 Esslöffel Haselnüsse, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis Haselnüsse gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie gemahlenen Kaffee hinzu; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen likör mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
LikörLikör
TeigTeig
7
Fügen Sie 6 Esslöffel Haselnüsse hinzu; Puls 5 mal oder bis gemischt (Teig wird klebrig). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle formen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 300 für 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Hinweis: Um Haselnüsse zu rösten, auf ein Backblech legen und bei 350 für 15 Minuten backen, einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Handtuch aufrollen und Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin