Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie den Instantkaffee in einer Schüssel mit 1/3 Tasse warmem Wasser auf. Kochen Sie den Zucker in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben wird, ca.
Gießen Sie die Eimischung über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig auf den Kuchen, damit die Flüssigkeit aufsaugt. Decken Sie die Pfanne mit Folie und backen, bis Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In ein Rack geben, die Folie entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, drehen Sie ihn dann auf einen Teller und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell auf den Teller tropfen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Der Kuchen kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; oben mit der Schlagsahne.