Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen

Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie den Instantkaffee in einer Schüssel mit 1/3 Tasse warmem Wasser auf. Kochen Sie den Zucker in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Vom Herd nehmen (keine Sorge, wenn noch ein paar Zuckerklumpen übrig sind). Die Kaffeemischung vorsichtig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Gießen Sie das Karamell in eine 8-Zoll-quadratische Backform; Kippen Sie die Pfanne, um den Boden und die Seiten auf halber Höhe zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Abkühlen lassen, bis das Karamell nicht mehr klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5
Legen Sie die Kuchenhälften, abgeschnitten, nebeneinander auf das Karamell in der vorbereiteten Pfanne. Stecken Sie den Kuchen mit einer Gabel über.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Eier und Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam die Kondensmilch und die verdampfte Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie die Eimischung über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig auf den Kuchen, damit die Flüssigkeit aufsaugt. Decken Sie die Pfanne mit Folie und backen, bis Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In ein Rack geben, die Folie entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, drehen Sie ihn dann auf einen Teller und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell auf den Teller tropfen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Der Kuchen kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; oben mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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