Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen

Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie den Instantkaffee in einer Schüssel mit 1/3 Tasse warmem Wasser auf. Kochen Sie den Zucker in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Vom Herd nehmen (keine Sorge, wenn noch ein paar Zuckerklumpen übrig sind). Die Kaffeemischung vorsichtig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Gießen Sie das Karamell in eine 8-Zoll-quadratische Backform; Kippen Sie die Pfanne, um den Boden und die Seiten auf halber Höhe zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Abkühlen lassen, bis das Karamell nicht mehr klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5
Legen Sie die Kuchenhälften, abgeschnitten, nebeneinander auf das Karamell in der vorbereiteten Pfanne. Stecken Sie den Kuchen mit einer Gabel über.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Eier und Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam die Kondensmilch und die verdampfte Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie die Eimischung über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig auf den Kuchen, damit die Flüssigkeit aufsaugt. Decken Sie die Pfanne mit Folie und backen, bis Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In ein Rack geben, die Folie entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, drehen Sie ihn dann auf einen Teller und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell auf den Teller tropfen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Der Kuchen kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; oben mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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