Kaffee Latte

Kaffee Latte
Cafe Latte ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 74 Kalorien. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 96 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 44 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cafe Latte Slush, Gingerbread Latte Cupcakes: Eggnog Latte Needed a Friend und London Fog Tea Latte (Earl Grey Latte).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis Schaum entsteht. Espresso zubereiten und in 4 Tassen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Milch einfüllen, dabei den Schaum mit einem Löffel zurückhalten. Schaum darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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