Kaffee-Nuss-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Kaffee-Nuss-Scones, Kokos-Kaffee-Scones, und Perfekte Schokolade Kaffee Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch und das Kaffeegranulat in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoch 1 minute; rühren, bis sich der Kaffee auflöst. Abdecken und vollständig abkühlen. Vanille und Ei unterrühren.
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Zimt) in einer Schüssel vermischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. (Die Mehlmischung und Butter können auch in einer Küchenmaschine kombiniert werden; Puls, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.) Walnüsse einrühren.
Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig sein).
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; kneten Sie leicht 4 mal mit bemehlten Händen. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 10 Keile schneiden; nicht trennen.
Den Teig mit 2 Teelöffel Milch bestreichen; mit 2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.