Kaffee-Pekannuss-Fudge
Kaffee-Pekannuss-Fudge könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1148 kalorien, 8g Eiweiß, und 61g Fett jeder. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Marshmallows, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamell Kaffee Fudge, Kaffee-Chip-Fudge, und Kaffeehaus Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem 4-Liter schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker auflöst und die Marshmallows schmelzen. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 234 registriert (weiche Kugelstufe).
Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Pekannüsse und Vanille einrühren.
Verteilen Sie Fudge sofort in 2 mit Aluminiumfolie ausgekleideten, gebutterten 5 3/4 "x 3 1/2" Mini-Loafpans. Vollständig abkühlen lassen.
Fudge aus den Pfannen nehmen. Scheibe Fudge in 1/2 "Platten.
Hinweis: Wenn Sie die Loafpans mit Aluminiumfolie auskleiden und buttern, können Sie den Fudge leicht in einem Stück aus den Pfannen nehmen, um ihn in Scheiben zu schneiden.