Kaffee-Rum-Trüffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Espresso, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts.
Anweisungen
1/2 der Schokolade in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen. Von der Hitze, Schneebesen in der Butter, dann das Eigelb, Espresso und Rum; im Kühlschrank bis fest, ca.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
2 Teelöffel der Schokoladenmischung zu Kugeln rollen und auf das Backblech legen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca. Mit einem Spieß jede Trüffel speeren, in die Schokolade tauchen und auf das Backblech geben. Im Kühlschrank bis zum Servieren.