Kaffee-Rum-Trüffeln

Kaffee-Rum-Trüffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Espresso, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts.

Anweisungen

1
1/2 der Schokolade in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen. Von der Hitze, Schneebesen in der Butter, dann das Eigelb, Espresso und Rum; im Kühlschrank bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EspressoEspresso
ButterButter
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
3
2 Teelöffel der Schokoladenmischung zu Kugeln rollen und auf das Backblech legen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca. Mit einem Spieß jede Trüffel speeren, in die Schokolade tauchen und auf das Backblech geben. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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