Kaffee Toffee Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Zucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Toffee Crunch Kaffeebecher, Schokoladen-Kaffee-Toffee-Crunch-Muffins, und Gewürzkuchen mit Kaffee-Toffee-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein 12 mal 17 Zoll. umrandete Backform. Vanille abmessen und beiseite stellen.
In einem 2- bis 3-qt. bei mittlerer Hitze Zucker, Butter, 1/4 Tasse Wasser, Maissirup und Espressopulver in einen Topf geben, bis die Butter geschmolzen ist und keine Zuckerkristalle mehr zu sehen sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung 300 auf einem Bonbonthermometer erreicht, 4 bis 5 Minuten. Schnell vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille einrühren (die Mischung sprudelt). Sofort in der vorbereiteten Backform dünn verteilen und etwa 20 Minuten hart abkühlen lassen.
Flex Pfanne, um Toffee freizugeben. Wenn Sie zum Belegen von Kuchen verwenden, fein genug hacken, um 1 1/4 Tassen zu erhalten. Restliches Toffee in kleine Stücke brechen und zum Garnieren aufbewahren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.