Kaffee-Toffee Eis Cupcakes

Kaffee-Toffee Eis Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Konditorzucker, Sahne, schokoladenüberzogene Toffee-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Toffee-Cupcakes mit Erdbeer-Mascarpone-Schlagsahne, Karamell-Kaffee-Eis, und Kaffee-Karamell-Eis.

Anweisungen

1
Ordnen Sie 12 Papiereinlagen in einer 12-Tassen-Muffinform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Den Kuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Verwenden Sie einen 2-Zoll-Keksschneider, um 12 Kreise aus Scheiben zu schneiden und Reste für eine andere Verwendung zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
GebäckGebäck
3
Legen Sie Kreise in Böden von Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Kombinieren Sie schwere Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis die Sahne steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schaufeln Sie Eis in eine große Schüssel. Reserve 1/4 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Heath Bar Bits; fügen Sie die restlichen Bits zu Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Heath BarHeath Bar
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie, indem Sie Eis und Süßigkeiten mit der Rückseite eines großen Löffels zerdrücken. (Wenn das Eis zu weich wird, legen Sie die Schüssel 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bedecken Sie jeden Pfund-Kuchen-Kreis mit einer Kugel Eis und bedecken Sie ihn mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
9
Mit restlichen bestreuen
10
Heath Bar Bits. Cupcakes leicht mit Plastikfolie drapieren und in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Heath BarHeath Bar
CupcakeCupcake
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin