Kaffee-Toffee Eis Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Konditorzucker, Sahne, schokoladenüberzogene Toffee-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Toffee-Cupcakes mit Erdbeer-Mascarpone-Schlagsahne, Karamell-Kaffee-Eis, und Kaffee-Karamell-Eis.
Anweisungen
Ordnen Sie 12 Papiereinlagen in einer 12-Tassen-Muffinform an.
Den Kuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Verwenden Sie einen 2-Zoll-Keksschneider, um 12 Kreise aus Scheiben zu schneiden und Reste für eine andere Verwendung zu reservieren.
Legen Sie Kreise in Böden von Cupcake-Liner.
Kombinieren Sie schwere Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis die Sahne steife Spitzen hält.
Schaufeln Sie Eis in eine große Schüssel. Reserve 1/4 Tasse
Heath Bar Bits; fügen Sie die restlichen Bits zu Schüssel mit Eis.
Kombinieren Sie, indem Sie Eis und Süßigkeiten mit der Rückseite eines großen Löffels zerdrücken. (Wenn das Eis zu weich wird, legen Sie die Schüssel 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bevor Sie fortfahren.)
Bedecken Sie jeden Pfund-Kuchen-Kreis mit einer Kugel Eis und bedecken Sie ihn mit Schlagsahne.
Heath Bar Bits. Cupcakes leicht mit Plastikfolie drapieren und in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.