Kahalas Garnelen-Brokkoli-Wurf
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Kahalas Garnelen-Brokkoli-Wurf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 366 kalorien, 20g Eiweiß, und 12g Fett Portion/en. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Mozzarella, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Garnelen Pasta werfen, Brokkoli Pasta werfen, und Brokkoli und Paprika Toss.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, und kochen Sie den Brokkoli 5 Minuten, nur bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Angel Hair Pasta hinzu, kochen Sie für 4 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Margarine und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zart kochen.
Brokkoli und Garnelen untermischen und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Mit den gekochten Nudeln werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer konzentrierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.