Kaki-Reispudding
Persimmon-Reispudding könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 223 Kalorien , 4 g Protein und 3 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Nachtisch und ist in etwa einer Stunde fertig. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Persimmon Fool Pudding von Persimmon Overload , Persimmon Pudding und Persimmon Pudding .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Reis und Kakimark vermengen. beiseite legen.
Zucker, Milch, Mehl, Ei und Vanille vermischen; Zur Reismischung hinzufügen und gut vermischen. Walnüsse und Rosinen unterrühren.
In einen gefetteten 3-Liter-Behälter gießen. Backform.
Ohne Deckel 45 Minuten bei 350° backen oder bis der Pudding fest ist.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.