Kalamata Hummus

Kalamata Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von middl eastern Food. Wenn Sie Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Hummus Marinierter gegrillter Hühnersalat mit Hummus-Salsa Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder der Hummus, aus dem Träume gemacht sind), und Der BESTE Hummus : Kürbis Hummus mit Zimt "Zucker" Tortillachips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen abtropfen lassen; 3 Esslöffel Flüssigkeit und 1 Tasse Kichererbsen beiseite stellen. Restliche Kichererbsen und Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2
Kichererbsen, reservierte Flüssigkeit und die nächsten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; Prozess 2 Minuten oder bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Sofort servieren oder abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
4
Mit Pita Wedges servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin