Kalamata Schweinefilet mit Rosmarin ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kalamatan-Oliven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinefilet, Rosmarin Schweinefilet, und Rosmarin Schweinefilet.
Anweisungen
1
Pfund das Fleisch auf 1/4 Zoll Dicke. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Schweinefleisch in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.