Kalamata-Vollkorn-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Vollkorn-Spaghetti-Salat mit gegrillten Zucchini, Kalamatan Oliven und Feta, Vollkornbrötchen, und Vollkornbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in sehr warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1 1/4 Tassen Allzweckmehl, Vollkornmehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel geben; gut umrühren. Hefemischung und Olivenöl unter Rühren zu einem weichen Teig verrühren.
Kombinieren Sie Oliven und 2 Esslöffel Allzweckmehl in einer kleinen Schüssel.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In der Olivenmischung vorsichtig kneten, bis sie glatt und elastisch ist (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 12 gleiche Teile. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie sie auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.