Kalamata-Weißer Bohnenreis

Kalamata-Weißer Bohnenreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Big Fat griechischer Salat mit weißen Bohnen, Kalamatan Oliven und Feta, Weiße Bohnen-Arborio-Reissuppe, und Grüner Bohnen-Trauben-Tomaten-Salat mit Kalamata-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Wasser zur Pfeffermischung geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reis und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
WasserWasser
ReisReis
4
Vom Herd nehmen.
5
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten zum Reis geben; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
6
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin