Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Big Fat griechischer Salat mit weißen Bohnen, Kalamatan Oliven und Feta, Weiße Bohnen-Arborio-Reissuppe, und Grüner Bohnen-Trauben-Tomaten-Salat mit Kalamata-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Wasser zur Pfeffermischung geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reis und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Basilikum
Wasser
Reis
4
Vom Herd nehmen.
5
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten zum Reis geben; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.