Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree

Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, Haricot Verts mit Sauce Ravigote, und Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zitronensauce: In einem Topf die Maisstärke mit dem Wasser verquirlen. Zucker und eine Prise Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie die Zitronenschale und den Saft ein. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis eine Gabel leicht hineingeht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Kartoffeln mit Butter und Sahne zerdrücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Für den Salat: Bringen Sie einen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die Haricot Verts, bis sie gerade zart und immer noch hellgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Gut abtropfen lassen.
6
Essig, Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam in das Olivenöl träufeln. Geschmack und Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Werfen Sie die Haricot Verts mit der Vinaigrette und den restlichen Salatzutaten, um sie gut zu beschichten. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Für das Kalbfleisch: Die Schnitzel in dünne, gleichmäßige Stücke zwischen 2 Plastikblättern schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
9
Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbfleisch im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Traubenkernöl in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Braten Sie das Kalbfleisch auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite. In Chargen kochen und bei Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Dünn-Dünn-
13
Übertragen Sie jedes gekochte Schnitzel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Jedes Stück mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
14
Zum Servieren: Einige der Kartoffelpüree in die Mitte der Teller geben, jeweils mit einem Kalbsschnitzel belegen und etwas Salat auf der Seite des Kalbs anrichten. Löffel eine kleine Menge Zitronensauce auf jedes Stück Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Zutaten

4etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Kruste: Graham-Cracker-Krümel(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Dijon-SenfDijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Pinttraubentomatentraubentomaten1vgl. geriebener ParmesanTraubenkernöl, plus mehr zum KochenTraubenkernöl, plus mehr zum Kochen454Habanero-Pfefferharicot verts, enden getrimmtharicot verts, enden getrimmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet6Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnicoise Olivennicoise Oliven680Habanero-Pfefferred Bliss Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnittenred Bliss Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1PrisePrise SalzPrise Salz4etwas gehackte ZucchiniSalzSalz4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, plus mehr zum Kochenungesalzene butter, plus mehr zum Kochen6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene Butter (3/4 Stock), in Stücke geschnittenungesalzene Butter (3/4 Stock), in Stücke geschnitten4KalbsschnitzelKalbsschnitzel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen4etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener weißer PfefferFrisch gemahlener weißer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin