Kalbfleisch Parmigiana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kalb Parmigianan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 28g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Pflanzenöl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, und Okra Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Semmelbrösel und Parmesankäse mischen. Kalbfleisch in Eimischung tauchen, dann mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hälfte des Kalbs zu einer Zeit in Öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun; abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch und fügen Sie gegebenenfalls 1 oder 2 Esslöffel Öl hinzu.
Legen Sie die Hälfte des Kalbfleisches in eine eingefettete rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, und überlappen Sie die Scheiben leicht. Löffel die Hälfte der pasta-sauce über Kalbfleisch.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie mit restlichem Kalbfleisch, Sauce und Käse.
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis die Sauce sprudelt und der Käse hellbraun ist.