Kletskopjes

Kletskopjes
Kletskopjes ist von Anfang bis Ende in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 175 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius (400 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
2
Butter, Mehl, braunen Zucker, Mandeln und Salz vermengen. Den Teig zu murmelgroßen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Buttermilch1-1/2 Teelöffel Buttermilch
( 23)( 23)
Jimmy Dean WurstJimmy Dean Wurst
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
3
Legen Sie jede Kugel mit einem Abstand von 3,8 cm auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
4
Kekse 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin