Kalbfleisch-Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce

Kalbfleisch Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Salz und Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch-Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce, Kalbfleisch oder Huhn Scaloppine Mit Safran-Sahne-Sauce, und Kalbfleisch Scaloppini mit Wein, Pilzen und grünen Oliven.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1/2 Esslöffel Butter mit 2 Teelöffeln Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Kalbfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gerade durchgegart und golden ist, etwa 45 bis 60 Sekunden pro Seite.
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf eine Platte und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch und geben Sie bei Bedarf mehr Butter und Öl in die Pfanne.
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und braten, bis die Pilze goldbraun sind, ca.
Fügen Sie den Wein, die Brühe und den Safran hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht eindickt, oft umrühren, ca.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über das Kalbfleisch gießen und mit Zitronenkeilen servieren.