Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricotta e Vitello
Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 37g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Salz und Pfeffer, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta, Linsen-Ricotta-Frikadellen, und Pilz-Ricotta-Frikadellen.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Kalbfleisch, Käse, Ei, Parmigiano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen. Wenn die Mischung gut vermischt ist, formen Sie sie zu mehreren Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll. Bestäuben Sie jede Kugel leicht mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden und ziemlich hohen Seiten das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Kugeln, ein paar zu einer Zeit, und kochen, bis sie gleichmäßig goldbraun sind.
4
Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten, während die restlichen Fleischbällchen gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Tomatensauce bei starker Hitze erhitzen, bis sie zu sprudeln beginnt. Heiß halten, während die Fleischbällchen kochen.
Servieren Sie die Fleischbällchen in der scharfen Sauce, mit den Basilikumblättern als Beilage bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.