Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein

Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein
Kalbfleisch, Waldpilze und Rotwein ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Kartoffelstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. olide. Versuchen Geschmortes Kalbfleisch mit Waldpilzen, Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
3
3 Esslöffel Öl in einer schweren ofenfesten Kasserolle erhitzen. Das Kalbfleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, bis es braun ist. (Überfüllen Sie die Pfanne nicht, sonst bräunt das Kalbfleisch nicht.) Mit einem geschlitzten Löffel das Kalbfleisch auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, fügen Sie die Kartoffelstärke hinzu und kochen Sie 30 Sekunden lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Hühnerbrühe, Wein, Karotten, Thymian und Rosmarin in die Zwiebelmischung geben. Die Sauce 1 Minute köcheln lassen. Das Kalbfleisch in den Auflauf geben und gut umrühren. Das Kalbfleisch bedeckt 1 1/2 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während das Kalbfleisch kocht, erhitzen Sie das restliche Öl in einer mittleren Pfanne. Die Pilze 3 Minuten anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn das Kalbfleisch fertig ist, aus dem Ofen nehmen, die Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf eine Servierschale und garnieren Sie die Oberseite mit der gehackten Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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