Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Balsamico-Essig, dicke Kalbsrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, Cremige Polenta mit Huhn, Karamellisierten Schalotten, Rucola, und Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk 3/4 Tasse Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mischen Sie Thymian, Salz und Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel. Thymianmischung über die Kalbskoteletts reiben; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Pfeffer
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
Öl-Zitronen-Marinade übergießen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zitrone
Speiseöl
4
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren schalotten, essig, und restliche 1/4 tasse öl in medium braten pan; werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Schalotten gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
7
Tomaten zu Schalotten geben und braten, bis die Tomaten weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie Kapern und 1 Esslöffel Salzlake hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Sole
10
In der Zwischenzeit große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kalbskoteletts abtropfen lassen und Marinade in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Kalbfleisch in die Pfanne geben und kochen, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Kalbfleisch auf den gewünschten Doneness, etwa 10 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
14
Bringen Sie die Öl-Zitronen-Marinade zum Kochen; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zitrone
Speiseöl
15
Legen Sie 1 Kalbskotelett auf jeden der 4 Teller. Schalotten-Tomaten-Mischung auf Teller verteilen. Löffel weiche Polenta daneben.