Kalbskuchen auf seidigen Auberginen
Kalbskuchen auf seidigen Auberginen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Seidige Aubergine im birmanischen Stil, Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio, und Gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann kochen Sie Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Tomatenmark, Zucker, Wasser und Essig verrühren und mit 1/3 Tasse Schalotten zu den Auberginen geben, dann bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren, bis die Aubergine weich ist, ca.
Während Auberginen schmoren, vorsichtig Kalbfleisch, Dill, restliche 1/3 Tasse Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, dann zu 4 (4-Zoll) Kuchen formen.
Restliche 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Dredge Kalb Kuchen in mehl, schütteln überschüssige, dann braten, drehen einmal, bis goldbraun, 8 bis 12 Minuten insgesamt für medium. 3Divide Auberginen unter 4 Platten und oben mit Kalbfleisch Kuchen.