Kale Krisps

Kale Krisps
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Kale Krisps könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer Krisps, Blueberry Kale Pops von Kale: Der vollständige Leitfaden zum mächtigsten Superfood der Welt, und Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Sprühen Sie 2 Backbleche mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Stiele und Rippen vom Grünkohl und zerkleinern Sie den Grünkohl sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
RippenRippen
3
Den zerkleinerten Grünkohl auf die Backbleche verteilen und gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie den Grünkohl 10 Minuten lang und achten Sie dabei sorgfältig darauf, dass er nicht verbrennt, bis der Grünkohl knusprig und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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