Kale Krisps
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Kale Krisps könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer Krisps, Blueberry Kale Pops von Kale: Der vollständige Leitfaden zum mächtigsten Superfood der Welt, und Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Sprühen Sie 2 Backbleche mit Kochspray.
Entfernen Sie die Stiele und Rippen vom Grünkohl und zerkleinern Sie den Grünkohl sehr dünn.
Den zerkleinerten Grünkohl auf die Backbleche verteilen und gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie den Grünkohl 10 Minuten lang und achten Sie dabei sorgfältig darauf, dass er nicht verbrennt, bis der Grünkohl knusprig und der Käse gebräunt ist.