Kalifornien Milch Punsch

Kalifornien Milch Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 30 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Milch Punsch, Gekühlte kalifornische Avocadosuppe mit Kokosmilch, und Milch-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Pisco, Rum, Zitronenschale, Zitronensaft und Gewürze in einem 2-Liter-Behälter. Abdecken und 2 Tage bei Raumtemperatur ziehen lassen.Stellen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RzenRzen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die infundierte Pisco-Mischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Legen Sie den infundierten Pisco beiseite.Den braunen Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen und 6 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Teebeutel und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels darauf, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
ExtrahierenExtrahieren
5
Den grünen Teesirup zum infundierten Pisco geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünteeGrüntee
SirupSirup
6
Legen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf, bis sie fast heiß ist und 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht (lassen Sie die Mischung nicht dämpfen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Milch der Pisco-Tee-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren (es wird gerinnen). Abdecken und 3 Tage im Kühlschrank lagern.Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Milchstempel durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Übertragen Sie den Stempel in einen 2-Liter-Behälter und kühlen Sie ihn ab. Vor dem Servieren umrühren, um die Zutaten zu rekombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
10
Gekühlt über Eis mit frisch geriebener Muskatnuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in120 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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