Kalifornischer Avocadosalat

Kalifornischer Avocadosalat
Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Kalifornischer Avocadosalat könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 137 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Romana-Salat, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Süßes Avocado-Lassi – So machen Sie Avocado-Lassi – Indische Avocado , kalifornisches Tri-Tip, Santa Maria-Stil und kalifornischer Wildreis- und Rindfleisch-Kohl-Wrap mit knusprigem Ricotta-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut. Mischen Sie die Salatzutaten in einer großen Schüssel und träufeln Sie das Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin