Kalk-Duftenden Mohn-Samen-Milchreis mit Mango
Limettenduftender Mohnreis-Pudding mit Mango könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 490 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kurzkornreis, Kokosmilch, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Kalk-Duftende Mango-Erdbeer-Salat, Mango-Lassi-Mohn-Muffins, und Kalk-Mohn Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittel emaillierten gusseisernen Auflauf die Milch mit Reis, Kokosmilch, Vanilleschote und Samen sowie Mohn vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis zart ist, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Rühren Sie den Zucker, die Sahne und die Limettenschale in den Reis und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reispudding süß und duftend ist, ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann fest abdecken und bis zum Abkühlen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel den Reispudding in kleine Schüsseln und oben mit der Mango.