Kalk-Kiwi-Wolke mit Erdbeersauce
Lime-Kiwi-Wolke mit Erdbeersauce ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 243 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kiwis und cremigen Vanillejoghurt, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so genial. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Kiwi, Limette & Erdbeere Sohle, und Erdbeer-, Kiwi- und Limettensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform die Hälfte der Kuchenwürfel anordnen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Limettenschale und Limettensaft mischen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Löffel Hälfte der Mischung über Kuchenwürfel in Auflaufform; Drücken Sie auf glatte Schicht. Kiwischeiben über der Mischung anrichten. Wiederholen Sie Kuchen und Joghurt Schichten; Drücken Sie nach unten. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren abtropfen lassen und die Flüssigkeit in einem 2-Liter-Topf aufbewahren. Erdbeeren beiseite stellen. Maisstärke in Flüssigkeit rühren, bis sie gut vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Erdbeeren einrühren. Kühlen, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Zum Servieren Dessert in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Löffel sauce über jede portion. Im Kühlschrank aufbewahren.