Kalk-Koriander-Ranch-Dip

Kalk-Koriander-Ranch-Dip
Kalk-Koriander-Ranch-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Ranch Dressing Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Koriander-Limetten-Ranch-Dressing, Koriander-Limetten-Ranch-Dressing, und Taco Salat und Cilantro Lime Ranch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen. Cover und chill 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Servieren mit quesadillas, tacos oder chili.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin