Kalk-Krabbensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Limetten-Krabbensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Koriander, Kreuzkümmel, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Pfeffersuppe mit Krabben, Avocado und Limette, Chipotle-Limetten-Krabben-Chips, und Krabben-, Limetten- und Chili-Toast.
Anweisungen
Reserve 1 Esslöffel Limettensaft. Restlicher Limettensaft, Schale, Maiskörner, Chile, Adobo-Sauce, Brühe und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren. Suppe unter 4 Schüsseln teilen. Krabbenfleisch, Avocado, Koriander, Kreuzkümmel, reservierten Limettensaft und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Suppe mit Krabbenmischung bestreuen und auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.