Kalk-marinierter gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Ingwer, Lachssteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Kalk-marinierter gegrillter Lachs, Bier und Limette marinierter Lachs, und Kalk-marinierter gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Olivenöl, Senf, Ingwer, Knoblauch, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Lachssteaks hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Den Lachs aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Restliche Marinade verwerfen.
Grillen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, je nach Dicke 5 bis 10 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.