Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce
Kalk-weißer Pfeffer Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika, Salz und Pfefferkörner sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fettucin mit Jakobsmuscheln, Paprika und Limette, Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.