Kalte Curry-Karotten-Kokosmilchsuppe

Kalte Curry-Karotten-Kokosmilchsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Eiswasser, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch, Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, und Karottensuppe mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf gehackte Jakobsmuschel, Zwiebel und Gingerroot in Butter mit Currypulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, und Karotten und Brühe hinzufügen. Simmer Mischung, bedeckt, 20 Minuten, oder bis Karotten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
ButterButter
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Mixer pürieren Mischung in Chargen mit Kokosmilch, bis sehr glatt, Übertragung als püriert in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Limettensaft einrühren und die Suppe mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Suppe mit Eiswasser verdünnen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
4
Suppe mit geschnittenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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