Kalte Sesamnudeln
Das Rezept Kalte Sesamnudeln kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 12 g Protein und 36 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Ingwer, Gurke, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 50 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Kalte Sesamnudeln 66, Kalte Sesamnudeln und Kalte Sesamnudeln gefallen.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, ungesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Sofort abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Lassen Sie die Nudeln gut abtropfen und geben Sie sie in eine breite Schüssel. Mit dem Sesamöl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
In einem kleinen Topf das Erdnussöl auf mittlerer bis niedriger Flamme erhitzen.
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilipaste hinzufügen. Kochen und eine Minute lang rühren, bis es weich und duftend ist.
Braunen Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce und heißes Wasser untermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Erdnussbutter glatt ist. Die Nudeln mit der Erdnusssauce vermischen, bis sie gut bedeckt sind.
Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
Mit Sesamkörnern, Gurkenscheiben und Koriander garnieren.