Kalter Erbsensalat

Kalter Erbsensalat
Kalter Erbsensalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Erbsen, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft.

Anweisungen

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Mischen Sie Erbsen, Pekannüsse, Ananas und Limettensaft in einer Schüssel. Vor dem Servieren 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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