Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish

Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kalt pochierter Heilbutt mit Fenchel-Oliven-Salat, Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf, und Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat.

Anweisungen

1
Um den Genuss zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
2
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Lorbeerblatt) in einem holländischen Ofen; zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen. Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben; zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
6
Lachs aus der Pfanne nehmen; kühlen. Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Genüsslich über Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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