Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kalt pochierter Heilbutt mit Fenchel-Oliven-Salat, Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf, und Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat.
Anweisungen
1
Um den Genuss zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
2
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Lorbeerblatt) in einem holländischen Ofen; zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen. Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Lachs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Sieb
Schüssel
3
Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben; zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
6
Lachs aus der Pfanne nehmen; kühlen. Kochflüssigkeit wegwerfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.