Kalter Thunfischsalat

Kalter Thunfischsalat
Kalter Thunfischsalat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 670 Kalorien, 19g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriesamen, hart gekochtes Ei, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mamas kalter Thunfischsalat, Kalter Thunfisch-Nudelsalat, und Tunan und Tofu Kaltes Gericht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin