Kalter würziger Sellerie
Kalter würziger Sellerie ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, grobe koreanische Chiliflocken, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Würziger kalter Krabben-Dip, und Heiße würzige kalte Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie dunklere grüne Rippen von der Außenseite der Selleriesträuße und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Schneiden Sie innere hellgrüne Rippen (etwa 16 bis 18, einschließlich winziger mittlerer Rippen) diagonal 1/2 Zoll dick (Ziel für etwa 7 Tassen). Toss mit koscherem Salz und abtropfen lassen in einem Sieb über einer Schüssel, gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Kurz vor dem Servieren Sellerie trocken tupfen und mit Zitronensaft, Chiliflocken und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Erdnussöl beträufeln und mit Salz und Sansho-Pfeffer würzen.
Gekühlt servieren, leicht mit Sansho-Pfeffer bestreuen.
Gesalzener Sellerie kann bis zu 1 Tag im Sieb gekühlt werden.