Kalypso-Muffins
Calypso-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückskollektion zu erweitern. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 157 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Weizenkleie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalypso-Mais, Kalypso Huhn, und Kalypso-Burritos.
Anweisungen
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken einrühren und 1 Minute kochen lassen. Abdecken und vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine Muffinform einfetten und bemehlen oder Papiereinlagen verwenden.
Mehl, Kleie, Zucker, Backpulver und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Bananenpüree, gekochtes und abgekühltes Haferflocken, Ei, Ananas, Kokosmilch und Kokosnussextrakt hinzu.
Mischen, bis alles glatt ist. In 12 Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Spitzen bei leichtem Klopfen zurückspringen.