Kambodschanische gedämpfte Muscheln

Kambodschanische gedämpfte Muscheln
Kambodschanische gedämpfte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brot, Ananasstücke, Salatöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie alle klaffenden Muscheln, die sich beim Klopfen der Muscheln nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
2
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze Öl und Chilis umrühren, bis die Chilis schlaff sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hühnerbrühe, Kokosmilchkonserven, gemahlenen Kurkuma und Reisessig hinzu. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch In DosenKokosmilch In Dosen
GelbwurzGelbwurz
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisessigReisessig
4
Muscheln hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
5
Die Muscheln und die Brühe in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Löffel Ananasstücke gleichmäßig über Muscheln und bestreuen Teile mit Koriander. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
CilantroCilantro
MuschelMuschel
SalzSalz
7
Servieren Sie Muscheln mit Brot, um sie beim Essen in die Brühe zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrotBrot
BrüheBrühe
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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