Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kambodschanische Rindfleischstäbchen (Sach Ang) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Eine Mischung aus Bambusspießen, Kurkuma, Stück Galangal und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 12 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chez Sovan Kambodschanische Rindfleisch-Sticks, Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk), und Grill Rindfleisch-Sticks für ähnliche Rezepte.