Kamille-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kamille-Pfund-Kuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Serious Eats hat viele Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und Kamille-Granatapfel-Tee.
Anweisungen
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Leicht spray 9-durch 5-zoll laib pan mit backen spray.
Lassen Sie den Tee 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser ziehen. Alle Flüssigkeiten aus den Beuteln auspressen und wegwerfen. Lassen Sie den Tee auf Raumtemperatur abkühlen. Teilen Sie den Tee in zwei Hälften und reservieren Sie die Hälfte für die Glasur.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter, Zucker und Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit Tee hinzu. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Vanille hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Tester sauber herauskommt, wenn eingesetzt, 50 bis 60 Minuten.
Transfer Kuchen zum Kühlregal und abkühlen lassen in der Pfanne 15 Minuten. Invertieren Kuchen direkt auf Kühlregal und vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Kombinieren Sie den Tee und den Honig in einem kleinen Topf und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Sieden, bis die Honigmischung homogen ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem Spieß Löcher über den ganzen Kuchen stecken.
Gießen Sie Glasur über Kuchen.