Kamut-Käse-Muffins

Kamut-Käse-Muffins
Kamut-Käse-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 471 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan haben, Muffin: Kalorien; 12 Gramm Protein; 24 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 16 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 55 mg. Cholesterin; 564 mg. natrium, Weizenkeime und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pecorino-Käse, Rucola und schwarze Oliven Kamut Penne, Warmer Rosenkohlsalat mit Speck, Kamut und Blauschimmelkäse, und Kamut-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Eiscreme-Schaufel (etwa eine halbe Tasse Kapazität), schaufeln Sie die Mischung in vorbereitete Muffinformen, etwa eine Schaufel pro Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten. Sie können einen kleinen versetzten Spatel oder ein Messer verwenden, um einen Muffin vorsichtig aus der Dose zu heben und zu überprüfen, ob der Boden dunkelgoldbraun ist. Sobald Muffins aus dem Ofen kommen, führen Sie ein Messer um die Kanten zum einfachen Entfernen.Jeder Muffin: 289 Kalorien; 12 Gramm Eiweiß; 24 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 16 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 55 mg. Cholesterin; 564 mg. natrium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin