Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts

Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knusprig Kraut verkrustet Heilbutt mit lockigen Sellerie und Haricots Verts einen Versuch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 509 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Haricots Verts mit Kräuterbutter, Haricots Verts mit Pancetta, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Rasieren Sie den Sellerie mit einem scharfen Gemüseschäler, um lange, dünne Späne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Die Selleriespäne mit einer halben Zitrone und ihrem Saft in Eiswasser geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Sellerie wird sehr knusprig, lockig und süß.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
3
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Werfen Sie die Haricots Verts in das kochende Wasser und kochen Sie, bis die Bohnen zart, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Die Bohnen aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser tauchen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt und noch lebhaft grün sind, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1
Die Fischfilets mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
(große Röhre)(große Röhre)
2
Kombinieren Sie die Kräuter und die Kartoffelflocken in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie die Fleischseite jedes Filets in die Eiwäsche und drücken Sie sie dann in die Kräuter- / Kartoffelflockenmischung. Legen Sie ein Blattfach mit der verkrusteten Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie den Fisch, verkrustete Seite nach unten. Wenn die Kruste golden und knusprig geworden ist, drehen Sie sie um, geben Sie den Fisch auf ein mit einem Kühlregal ausgekleidetes Backblech und stellen Sie ihn 5 bis 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie das Öl in der Bratpfanne und fügen Sie neues Öl hinzu. Den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und aromatisch wird, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Werfen Sie die reservierten Haricots Verts hinein, würzen Sie sie mit Salz, um sie zu schmecken, und rollen Sie sie im Öl herum, um sie zu erhitzen. Wenn sie heiß sind, schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie sie in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Haricots VertsHaricots Verts
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den Sellerie aus dem Eiswasser nehmen und in einer Salatschleuder trocknen, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
5
Den Sellerie mit den Bohnen in die Pfanne geben. Den Saft aus der restlichen Zitronenhälfte auspressen und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Das Gemüse auf 4 Servierteller verteilen und mit dem verkrusteten Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin